Logo: IG Metall Düsseldorf-Neuss Mitglied werden

Das Mittwochsgespräch

Die Plattform für Eure Themen.

Mit unserem Mittwochsgespräch haben wir eine Plattform für Eure Themen geschaffen. In lockerer Atmosphäre steht neben der Diskussion verschiedener tarifpolitischer und politischer Themen vor allem das Kennenlernen, der Austausch und die Vernetzung mit anderen aktiven Metallerinnen und Metallern im Fokus.

Gleichzeitig wollen wir dadurch auch die politische Diskussion und den Meinungsbildungsprozess fördern. In diesem Sinne freuen wir uns auf Deine Teilnahme. Interessierte Kolleginnen und Kollegen können immer gerne mitgebracht werden. Um besser planen zu können, bitten wir um vorherige Anmeldung.

Termindaten

22.09.2021 17:00 Uhr

In lockerer und gemütlicher Atmosphäre treffen wir uns in Zukunft vier bis sechs Mal im Jahr im Schlüssel, um uns auszutauschen, zu diskutieren und zu vernetzen.

Termin fällt aus

IG Metall Düsseldorf-Neuss