Logo: IG Metall Düsseldorf-Neuss Mitglied werden

Anmedlung "Vollmachten und Verfügungen"

„Auf Nummer sicher gehen – Vollmachten und Verfügungen“ - Gemeinsam mit unserer Referentin Ingeborg Heinze – Juristin und Expertin auf dem Gebiet der Pflege und Vorsorge geben wir einen Überblick über alle Fragestellungen rund um Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung.Und erklären, wo man im Ernstfall Hilfe bekommt.

Einen Platz in unseren Seminaren kannst du dir über das Anmeldeformular unten sichern.

Nach vollständiger Eingabe der Daten erhältst Du eine Anmeldebestätigung an die angegebene Emailadresse. Die Einladung zum ausgewählten Seminar erfolgt zusätzlich gesondert per Post.

IG Metall Düsseldorf-Neuss

Roßstraße 94