Logo: IG Metall Düsseldorf-Neuss Mitglied werden

Anmeldung "Clever in Rente"

Unser Mitgliederseminar „Clever in Rente – Bestens vorbereitet für den Ausstieg aus dem Erwerbsleben“ bietet allen Interessierten einen rundum Blick über Rentenarten, Rentenbeginne und Rentenpunkte. Natürlich geht es auch um die jeweiligen Zugangsvoraussetzungen sowie den Rentenantrag und die Besteuerung der Rente. Daneben wird der Unterschied zwischen Renteninformation und Rentenauskunft erklärt.

Einen Platz in unserem Seminar kannst du dir über das Anmeldeformular unten sichern.

Nach vollständiger Eingabe der Daten erhältst Du eine Anmeldebestätigung an die angegebene Emailadresse. Die Einladung zum ausgewählten Seminar erfolgt zusätzlich gesondert per Post.

IG Metall Düsseldorf-Neuss

Roßstraße 94