Logo: IG Metall Düsseldorf-Neuss Mitglied werden

Wasserstoff ist Zukunft - Podcast mit Maloche und Malibu

Montag, 02.05.2022 | Aktuelles

Wasserstoff ist Zukunft

Durch den Einsatz von Wasserstoff können viele Bereiche der Industrie und Wirtschaft klimaneutral werden. Das sichert Jobs und hilft der Umwelt. Wie zum Beispiel Stahl mit Wasserstoff klimaneutral hergestellt werden kann, erfahren Jacqueline und Christoph bei ihrem Besuch bei thyssenkrupp Steel Europe in Duisburg vom IG Metall Betriebsratsvorsitzenden Tekin Nasikkol. Wo der Wasserstoff dafür künftig herkommt, welche Infrastruktur es braucht und für welche Branchen der Wasserstoff ebenfalls unverzichtbar wird, erklärt Daniela Jansen, Projektleiterin Wasserstoff der IG Metall, Jacqueline und Christoph im Interview.

IG Metall Düsseldorf-Neuss

Roßstraße 94