Logo: IG Metall Düsseldorf-Neuss Mitglied werden

Webtalk zum Frauentag 2022

Dienstag, 08.03.2022 | Aktuelles

Frauen entscheiden mit: Heute und Morgen. Diskussion mit Christiane Benner, Daniela Cavallo, Bettina Haller und Christa Nickels.

Das Thema des Webtalks wird der aktuellen Lage in der Ukraine angepasst. Die Diskussionsteilnehmerinnen greifen dies auf und diskutieren über Friedensbewegung und Frauenbewegung, die aktuelle Lage in den Betrieben, die anstehende Betriebsratswahl und Gleichstellung.

Unsere Gäste:

• Christiane Benner, Zweite Vorsitzende der IG Metall
  • Daniela Cavallo, Vorsitzende des Gesamt- und Konzernbetriebsrats bei Volkswagen AG
  • Bettina Haller, Vorsitzende des Konzernbetriebsrats bei der Siemens AG
  • Christa Nickels, Protagonistin des Films „Die Unbeugsamen“

IG Metall Düsseldorf-Neuss

Roßstraße 94