Logo: IG Metall Düsseldorf-Neuss Mitglied werden

Frieden jetzt!!! Starkes Zeichen der Solidarität mit der Ukraine des Düsseldorfer Appells

Freitag, 04.03.2022 | Aktuelles

Stefan Engels, Betriebsratsvorsitzender bei ZF Automotive Germany GmbH

Frieden jetzt!!!

Starkes Zeichen der Solidarität mit der Ukraine des Düsseldorfer Appells.

Über 3500 Menschen folgten dem Aufruf zu einer Friedenskundgebung vor dem Landtag in Düsseldorf. Wir verurteilen die kriegerische Aggression Russlands auf die Ukraine auf das Schärfste. Dieser Krieg stellt einen beispiellosen Angriff auf die europäische Friedensordnung dar, die auf Freiheit, Menschenrechten, Selbstbestimmung und Gerechtigkeit basiert. Seine Hauptleidtragenden sind die Zivilbevölkerung - Kinder, Frauen und Männer.

Alle Redner: innen waren sich einig, dass die militärische Invasion in die Ukraine sofort gestoppt und der Frieden wieder hergestellt muss. Die schrecklichen Nachrichten und Bilder machen alle betroffen.
Das Bündnis aus Politik, Gewerkschaften, Kirchen, Stadt und Wolhlfahrtsverbänden steht gemeinsam für Solidarität, Frieden, Demokratie und Freiheit.

Wir danken allen für die Unterstützung.

Die IG Metall verurteilt die russische Invasion in die Ukraine

Die IG Metall verurteilt den russischen Einmarsch in die Ukraine auf das Schärfste. Unsere Solidarität gilt den Menschen in der Ukraine. Wir sind in Gedanken …

IG Metall Düsseldorf-Neuss

Roßstraße 94