Ein neues Gesicht im Team der IG Metall

Wir stellen vor: Dinah Trompeter

Zum 1. Oktober erweitert die Gewerkschaftssekretärin Dinah Trompeter das Team der IG Metall Düsseldorf-Neuss.
Zuvor war sie fast 10 Jahre in der Geschäftsstelle der IG Metall Märkischer Kreis tätig.

Nach einer Berufsausbildung zur Mediengestalterin Bild und Ton und einem Studium der Sozialwissenschaften, absolvierte sie 2008 das Traineeprogramm der IG Metall.

Der Schwerpunkt ihrer bisherigen Tätigkeit lag bei der Gründung von Betriebsräten, dem Ausbau gewerkschaftlicher Strukturen in schwach organisierten Betrieben und der Beratung von Betriebsratsgremien in kollektivrechtlichen Fragen, sowie bei der Entgeltgestaltung im Bereich der Metall- und Elektroindustrie.

Die gebürtige Düsseldorferin kehrt jetzt mit ihrer Familie in ihre Heimatregion zurück.
Sie freut sich darauf mit uns die Zukunft zu gestalten.

Herzlich Willkommen, Dinah Trompeter!